Kompakt und leistungsstark! Das handliche und attraktive Vakuumiergerät VAC 110 saugt bis zu 97 % der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann vollautomatisch mit einer stabilen Naht in nur einem Arbeitsgang. Mit der in zwei Stufen einstellbaren Versiegelungszeit bzw. Pumpengeschwindigkeit kann der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden. Für besonders druckempfindliche Lebensmittel steht eine manuelle Versiegelungsfunktion zur Verfügung. Darüber hinaus können über die Funktion „Behälter vakuumieren“ selbst sensible und flüssige Lebensmittel in speziellen Vakuumiergefäßen vakuumverpackt und lange frisch gehalten werden. Die einfache Handhabung über Sensortasten und pflegeleichte Oberflächen garantieren ein angenehmes Handling und einfachste Reinigung. Durch Vakuumieren wird die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das 3- bis 5-fache verlängert - darum sollte dieses praktische Gerät in keinem Haushalt fehlen!