Der richtige Dreh für frische Zutaten. Mehr Saft, längere Lagerung, schnellere Reinigung mit dem Nutri Juicer Cold XL von Sage. Er kann bis zu 5x schneller als eine "kalt pressende" Maschine sein. Man kann bis zu 2 Litern entsaften. Der Saft kann im Saftkrug oder in einem Einmachglas bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dank des 88 mm breiten Einfüllschachts können viele Obst- und Gemüstesorten in ganzen Stücken verarbeitet werden, so hat man weniger Vorarbeit zu leisten. Die Entsaftung mit der geräuscharmen Einstellung reduziert mechanische Geräusche erheblich. Die Cold Spin-Technologie sorgt dafür, dass der Saft auf und durch die Edelstahl-Trennscheibe fließt, die von einem in Italien hergestellten Netzfilter umgeben ist. So wird verhindert, dass die Temperatur zu stark ansteigt und das schützt die gesunden Nährstoffe.