Für gemütliches Genießen am Tisch bietet das Raclette Multi 4 in 1 kulinarische Vielfalt in Bestform! Während im Fonduetopf Fleischhäppchen oder Gemüsestücke garen, brutzeln in den extra tiefen Raclette-Pfännchen mit wärmeisolierten Griffen köstliche Beilagen unter einer leckeren Käsehaube und werden mit den Holzspateln auf den Teller umgefüllt – und auf dem Grill liegen Scampis als delikater Starter oder auf der Natursteinplatte werden saftige Steaks punktgenau zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei – für bis zu acht Personen! Raclette, Fondue, Heißer Stein und Grill können separat oder kombiniert verwendet werden. Der antihaftbeschichtete Fonduetopf (Füllmenge von circa 500 bis 700 ml) mit Deckel, Spritzschutz, Gabelhalter und längenverstellbaren Fonduegabeln gehört ebenso zur Ausstattung wie die abnehmbare, antihaftbeschichtete Grillplatte und die Natursteinplatte mit Fettablauf und -auffangrille. Die stufenlose Temperaturregelung mit Kontrollleuchte sorgt dafür, dass das Edelstahl-Heizelement perfekt temperiert ist. Zur bequemen Reinigung ist das mit Antirutschfüßen ausgestattete Raclette Multi 4 in 1 komplett zerlegbar. Rezeptideen gibt’s in der Bedienungsanleitung.