WMF kombiniert mit der Serie Diadem Plus die bewährten Grundformen in unterschiedlichen Gro¨ßen zu einer vielfältigen Auswahl, wobei Fleisch- oder Bratentöpfe in keinem Set fehlen dürfen. In den Fleischtopf passt alles, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Da der Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch fast nichts heraus und auch Nudeln, Kartoffeln und Gemüse bewältigt er ohne Probleme. Der Bratentopf ist eine Kombination aus Pfanne und Fleischtopf, der Rand ist höher als bei der Pfanne, damit beim Braten kaum Fett herausspritzt. Dabei ist der Rand niedriger als beim Fleischtopf, damit die Flüssigkeit schneller verdampft und das Fleisch/Gemüse problemlos gewendet werden kann. Alle Töpfe sind aus pflegeleichtem, robustem Cromargan gefertigt, und mit einem TransTherm Allherdboden ausgestattet. Damit sind sie für alle Herdarten geeignet, auch für Induktionsherde. Der breite Schüttrand erleichtert das Ausgießen, ohne dass etwas daneben geht. Die Diadem Plus Töpfe von WMF haben sich im ta¨glichen Gebrauch langfristig bewährt. Geeignet um darin kleine Portionen zu kochen, verrichten die Edelstahltöpfe mit Profilgriffen auch für größere Tischrunden zuverlässig ihre Arbeit. Die leicht gebauchte Form wirkt elegant, und der TransTherm Allherdboden mit kraftvollem Aluminiumkern leitet die Hitze des Herds schnell und direkt ins Topfinnere weiter. Die Temperatur lässt sich exakt regeln und fürs Kochen werden keine Höchstkochstufen benötigt. Durch den Steckdeckel aus hitzebesta¨ndigem Glas kann man den Garprozess jederzeit kontrollieren. Im kleinen Milchtopf sind Milch und andere Flüssigkeiten schnell erwärmt und kommen dank Schnaupe auch ohne zu tropfen in die Tasse.