Mit der Eismaschine IC 110 von Steba lässt sich leckere Eiscreme individuell nach dem eigenen Geschmack herstellen. Vollautomatisch und selbstkühlend mit Peltier-Element für die perfekte Eiskonsistenz. So ist die IC 110 ohne Vorkühlen sofort einsatzbereit, doch sie eignet sich nicht nur für Eiscreme, durch die Wärmefunktion lässt sich auch Joghurt herstellen. Die Eismaschine verfügt über 5 Programme (Softeis / Eis / Sorbet / Joghurt / DIY). Das LCD-Display, ein 180 Min. Timer für Eis, ein 99 Std. Timer für Joghurt und das automatische Kühlhalten nach Ablauf der Zubereitungszeit sorgen für Komfort. Der Temperaturbereich liegt ca. zwischen -18°C bis +50°C. Neben dem Eisbehälter mit 1,2 Liter Volumen gibt es zusätzlich einen 1,1 Liter Joghurt-Behälter mit Deckel, beide sind, für eine leichte Reinigung, einfach entnehmbar.