Mit dem Sous-Vide Garer SV 80 von Steba gelingen die Gerichte im Handumdrehen. Er ist mobil einsetzbar, platzsparend & handlich. Der SV 80 wird in ein beliebiges Behältnis ab 15 cm Tiefe gehängt und erwärmt das darin enthaltene Wasser auf bis zu 90°C. SousVide ist eine Methode Lebensmittel in vakuumierten folienverschweißten Beuteln bei niedrigen Temperaturen über längere Zeit zu garen. Durch die Vakuumverpackung, die langsame Garung und die rundum Wärmeübertragung vom Wasser auf das Lebensmittel wird das Wachstum von Bakterien reduziert. Die Salze, der Eigengeschmack und die Saftigkeit bleiben erhalten! Der Sous-Vide Garer SV 80 erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C mit einer max. Abweichung 0,1°C. Dazu verfügt der SV 80 über WIFI-Funktion, so lässt sich der Garstab ganz einfach und komfortabel über das Handy oder Tablet steuern. Das LC-Display gibt Auskunft über die eingestellte Zeit und die aktuelle Temperatur.