Der Sous Vide Stab PC-SV 1126 von ProfiCook im Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff, ermöglicht punktgenaues Garen von Speisen durch einfache, elektronische Temperaturregelung. Die Temperatur lässt sich von 0 °C bis 90 °C, in 0,5 °C-Schritten, einstellen. Die maximale Abweichung beträgt +/– 0,5 °C. Dabei werden 7–8 l/min Wasser umgewälzt. Durch diese Garmethode bleiben Vitamine, Vitalstoffe und Aromen erhalten. Der Stab eignet sich für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe und wird mit der integrierten Befestigungsklemme gehalten. Die Bedienung erfolgt über ein Sensor Touch-Bedienfeld mit LED-Multifunktionsdisplay. Auf dem Display wird der Timer, die gewählte sowie die aktuelle Temperatur angezeigt. Der PC-SV 1126 bietet zu dem normalen Sous Vide garen noch eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion. Sollte das Wasser mal verdampft sein, schaltet sich der Sous Vide Stab automatisch ab.