Der Schokoladenbrunnen ACF300M von Bestron macht jeden Geburtstag, jede Party und jedes Dessert-Buffet zu einem besonders festlichen Anlass und eignet sich zum Dippen von Obst, Keksen, Waffeln, Kuchen, usw. Der Schokobrunnen funktioniert mit allen Arten von flüssiger Schokolade (im Supermarkt erhältlich) und Schokoladenkuvertüre (Callets). Er ist ausgestattet mit einem robusten Edelstahlturm mit 3 Etagen für einen speziellen Brunneneffekt. Die beheizte Edelstahlschüssel dient zum Aufwärmen und Warmhalten der Schokolade (250 – 300 g). Ein elektronisches Thermostat sorgt für optimale Temperatur von 48-52°C : Die Schokolade wird nicht überhitzt, bleibt aber immer flüssig. Die Bedienung erfolgt über einen EIN/AUS-Schalter mit 3 Stellungen: Aus - Wärme - Wärme/Motor. Für einen sicheren Gebrauch verfügt der ACF300M über eine Kontrollleuchte und Überhitzungsschutz. Für eine einfache Reinigung sind alle abnehmbaren Teile spülmaschinengeeignet.