Mit dem Rommelsbacher Joghurtbereiter JG40 kann man seinen eigenen Joghurt ganz einfach und günstig selbst herstellen. Hausgemachter Naturjoghurt ohne unbekannte oder unerwünschte Inhaltsstoffe ist ein natürli-ches und gut bekömmliches Nahrungsmittel, dessen regelmäßiger Genuss die Gesundheit fördert. Mit dem Joghurtbereiter JG40 lassen sich in einem Durchgang bis zu 1200 g Natur¬joghurt herstellen, der im Kühlschrank gut eine Woche haltbar ist. Mit selbstgemachtem Joghurt kann man eine Vielzahl von süßen und pikanten Variationen herstellen und dabei die Zutaten individuell bestimmen. Zudem sollte in der gesunden Küche ein Vorrat an Naturjoghurt zur sonstigen Weiterverarbeitung (für Kuchen, Soßen, Süßspeisen, ...) nicht fehlen. Das Gerät ist einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und kann durch das schicke rechteckige Design platzsparend aufbewahrt werden.